東海若手起業塾
ニュース
支援プログラム
活動報告
塾生紹介
特別インタビュー
東海若手起業塾とは
TOP
MENU
CLOSE
HOME
活動報告
年別
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
ACTIVITY_REPORT
活動報告
最高の長良川鮎を食べてほしい! #伴走支援レポ
2018年10月24日
活動報告
11期生の
平工顕太郎
さんは、東海若手起業塾での半年間で販路拡大と体制構築に取り組んでいます。 昨日から本日にかけては、東京ビッグサイトで開催されている「地方銀行フードセレクション2018」に出展中。
▲右が11期生の平工さん。左は平工さんのお母様
いくつもの案件が生まれそうな予感です。プロボノ伊藤さんも応援で参加しています!
次の記事へ
活動報告一覧
前の記事へ
SHARE
Facebookでシェアする
tweetする
ニュース
支援プログラム
活動報告
年別
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
未分類
運営スタッフ紹介
事務局からのお知らせ
最新レポート
第1期:こうじびら山の家
第1期:三州フルーツ工房
第1期:パティシェールブリアンブラン
第1期:ヘアサプライピア
参加者紹介
第2期:はっぴー農産
第2期:ホトアグリ
第2期:スプレーアートEXIN
第2期:ぶうめらん
第2期:日本組織なじみ塾
第2期:外国人就労支援センター
第4期:yaotomi
第3期:スイカP
第4期:ILOVE地元
第4期:どうぶつ共生センター
第3期:ぬくもり工房
第3期:HOMIES
第3期:メタセコイアの森の仲間たち
第4期:HM Globalização
第4期:カノリミテッド
第5期:ランダムネス
第5期:人と動物の共生センター
塾生紹介
特別インタビュー
東海若手起業塾とは